Начинки тортов Leclair Bakery


Начинки   1100р за 1кг торта

1) шоколадный бисквит, коньячно-вишнёвая пропитка, сливочно-ванильный крем, вишня в коньяке.

2) шоколадный бисквит, шоколадная пропитка, шоколадный крем.

3) шоколадный бисквит, шоколадная пропитка, черносмородиновый мусс.

4) черносмородиновый бисквит, пропитка с пюре чёрной смородины, заварной крем с лавандой.

5) лимонно-маковый бисквит, лимонный курд, швейцарская меренга.

6) ванильный бисквит, ягодная пропитка, сливочно-ванильный мусс, клубничное компотэ.

7) ванильный бисквит, ягодная пропитка, клубничный мусс.

8) ванильный бисквит, творожно-йогуртовый крем, кусочки фруктов (карамелизированные бананы,  апельсины и киви).

9) ванильный бисквит, фруктовая пропитка, цитрусовый мусс.

10) меренговые коржи с грецким орехом, заварной и шоколадный крем.

11) ванильный бисквит, ванильная пропитка, сливочно-ванильный мусс, шоколадная глазурь.

12) наполеон: тонкие слоёные коржи, заварной крем.

13) медовик: тонкие мягкие медовые коржи, сливочно-сметанный крем.

14) муравейник: песочная крошка, дроблёный жареный арахис, крем с варёной сгущёнкой.

15) молочная девочка: тонкие мягкие молочные коржи, сливочно-сметанный крем. Возможно добавление фруктовых или ягодных прослоек.

 

Начинки 1300р за 1кг торта

1) шоколадный бисквит, коньячная пропитка, солёная карамель, дроблёный грецкий орех, шоколадный мусс с пряностями.

2) шоколадный бисквит без муки, ореховый бисквит без муки, каталонский апельсиновый крем, шоколадный мусс.

3) шоколадный бисквит, коньячная пропитка, апельсиновый конфитюр, кофейный крем с маскарпоне.

4) три шоколада: шоколадный бисквит, коньячная пропитка, мусс с горьким шоколадом, мусс с молочным шоколадом, мусс с белым шоколадом.

5) шоколадный бисквит, шоколадная пропитка, мятный чизкейк (охлаждённый или запечённый, на выбор)

6) морковный бисквит с грецким орехом, мягкая карамель, крем с маскарпоне.

7) шоколадный бисквит с апельсиновой цедрой, мусс крем-брюле, малиновое желе.

8) ванильный бисквит с лимонной цедрой, пропитка из цветков бузины, каталонский апельсиновый крем, намелака (японский сливочный крем).

9) ванильный бисквит, ягодная пропитка, малиновый, черничный, ежевичный мусс (на выбор).

10) эстерхази: Орехово-белковые мягкие коржи, заварной крем на кокосовом молоке с варёной сгущёнкой.

11) красный бархат: мягкие сочные бисквиты красного цвета, клубничное или малиновое компотэ, крем с маскарпоне.

12) тиррамису: печенье савоярди или бисквит, кофейно-коньячная пропитка, сливочно-яичный мусс с маскарпоне.

 

Начинки 1600р за 1кг торта.

1) миндальный бисквит, малиновое или клубничное компотэ, фисташковый мусс.

2) кокосовый бисквит, сливочный мусс с розой и белым шоколадом, малиновый мусс.

3) малиновый бисквит, ягодное желе, баварский мусс с шампанским.

4) лимонный бисквит, лимонный мусс, малиновый бисквит, шоколадный ганаш, малиновый мусс, лимонное желе.

5) кокосовый бисквит, кокосовое кремю, желе из банана и маракуи, мусс «тропик».

6) капучино: кофейный бисквит, кофейно-карамельный крем-брюле, шоколадный мусс.

7) манговый бисквит, курд из маракуи, ванильный крем с маскарпоне.

8) фруткейк: рождественский кекс из большого количества разных орехов и сухофруктов, щедро пропитанный ромом.

 

Декор тортов расчитывается отдельно от стоимости начинки. В указанную стоимость входит простой мелкий декор из мастики, шоколада и вафельные картинки.